Eisenberger Kreis; Gruppe Ammer (1998)
Prozeß gegen die Gruppe Ammer ("Eisenberger Kreis") im September 1958 vor dem Bezirks-Gericht in Gera / Thüringen. <NZ>1. Plädoyer des Verteidigers <NZ>2. Schlußworte der Angeklagten <NZ>3. Urteilsverkündung und Begründung Die Gruppe Ammer kämpfte für demokratische Verhältnisse in der damaligen DDR.; Bemerkungen: Tonstörungen