Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Schmidt und "Der Spiegel"-Herausgeber Rudolf Augstein - J.H. Darchinger
Helmut Schmidt und Rudolf Augstein bei Bäumefällen am Brahmsee, Augstein mit Beil anläßlich des Spiegel-Gesprächs am Fereienhaus Schmidts am Brahmsee;