Sem título - António de Sousa Rosa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Representação dos exilados portugueses nos funerais de Lyon; situação financeira em Portugal; falência de banco na Madeira; apoio da ditadura no exército; trabalhos revolucionários