"GÜLDENES WÄHLERABC"; Wahl- / Propagandaplakat (gefaltet, beidseitig bedruckt); zu jedem Buchstaben des Alphabets wird ein politischer Kurzreim aufgeführt; Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen