Eine Stimme gegen Ausgrenzung, Anjuska Weil ; eine Gesellschaft ist so gut wie ihr Umgang mit den Schwächeren! Bezirksratswahlen 26. November 1995 ; Frauen machen Politik!, Partei der Arbeit, Linkes Bündnis - Spillmann, Bea
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Föderalismus;Bezirk politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda