Religions séculières, totalitarisme, fascisme : des concepts pour le XXe siècle : suivi de : Mal moral, mal politique, mal social, Les intellectuels, les intellectuels de parti, intellectuels et rôle politique : trois bibliographies raisonnées ; et précédé de : Remarques sur "religions séculières" et "totalitarisme" - Angenot, Marc (1941-....)
couv. ill.