Descubridlo y Denunciadlo (Findet ihn und zeigt ihn (den Verräter) an) - Departamento de orden publico de aragón; Atlàntida A.G., Barcelona
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; auf der Rückseite handschriftlicher Vermerk: 1937; Datierung geschätzt; in der Mitte, schwarz-weiß, eine Collage: Einer italienische Zeitung (Il Popolo d'Italia) im Form eines Hakenkreuzes; oben rechts die Hälfte eines Gesichts (ein Auge, ein Ohr und eine Nase) in grün, mit einer schwarzen Mütze