Sem título - José Luandino Vieira (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Luandino Vieira pede ajuda a Mário Pinto de Andrade junto da Présence Africaine, sobre pagamentos em falta. Pelo seu editor, Soares da Costa, soube que tradução de Mário de Andrade do Luuanda quase pronta. Escreveu a Ugné Karvelis para saber decisão da Gallimard. Felicitações pelo filme Sambizanga, da Sarah Maldoro, cuja exibição em Portugal foi proibida, por o MPLA estar ainda em guerra. Anotação manuscrita de Mário de Andrade: respondida em 03.NOV.1974.