Wälder in Deutschland - KURO [i.e. Kurowski, Walter]
Bemerkungen: Die Grafik stellt in überspitzter Weise die Unterschiede zwischen den Wohn- und Wohnungsumfeldverhältnissen von Kapitalisten und Lohnabhängigen dar: Während der Kapitalist in luxuriöser Villa mit Schwimmbad in einer ausgedehnten grünen Park- und Hügellandschaft unbekleidet seinen Freizeitinteressen nachgeht, hasten in engen grauen Wohnvierteln, auf deren Straßen zwischen fahrenden Autos Kinder spielen, Lohnabhängige zur Arbeitsstätte oder in ihre Mietskasernen.