Programmdiskussion und Krise in der Deutschen Sozialdemokratischen Arbeiterpartei (DSAP) in der Tschechoslowakischen Republik
Sonderdr.: Bohemia, Jahrbuch des Collegium Carolinum. Bd. 11, 1970, S. 308-323.