Sem título - Jean Todrani (Remetente), Mário Pinto de Andrade (Destinatario) (1961)
Lista de expressões angolanas, que não estão completamente fixadas. Pede equivalentes (ex. poema de Mário de Andrade, "Muimbo na Sabalu" (Canção de Sabalu). Precisa, sobretudo, de conseguir reconstituir um "ritmo" para a tradução das poesias