Le Problème de la collaboration. Tome 1. Candide et l'Armistice, préhistoire et mythologie - Coquet, Lucien
La couv. porte : "Candide et l'Armistice, trois dialogues illustrés sur la guerre qui finit et la paix qui revient", 843... - 1943