Wieviel Waffen braucht der Mensch? In den Atomarsenalen sind weltweit genügend Megatonnen atomarer Sprengköpfe gelagert, um 58 Milliarden Menschen töten zu können... SPD. Mitten im Leben - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1988)
Bemerkungen: Wandzeitung 11/88