Le coopératisme et le néo-coopératisme : rapport présenté au Congrès ouvrier révolutionnaire international de 1900 - Groupe des étudiants socialistes révolutionnaires internationalistes de Paris
Publications du Groupe des étudiants socialistes révolutionnaires internationalistes de Paris, n° 16