Friedenskongress Mannheim Rosengarten 31. Mai - 2. Juni 1984 - Wege zu einer Europäischen Friedensordnung - Friedenskongress Mannheim; Schwarzwurzel-Druck, Heidelberg
Bemerkungen: das Plakat zeigt Europa auf dem Stier, die Kisten mit explosivem, giftigem und radioaktivem Material aus den USA und der UdSSR wegzuschieben versucht