Für uns sind die Kriegsgeschädigten nicht Träger des Nazigeistes, sondern die Opfer des Nazigeistes. Sie helfen uns, damit wir ihnen helfen können! Sie stehen zur SPD - Laufer; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: schwarze Schreib- und Frakturschrift auf weißem Grund; Unterstreichungen; SPD-Signet unten rechts; der Anlaß wurde nicht eindeutig identifiziert