Deutsche gegen Deutsche? nein - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Bayern; Göhler, Heinz; Emil Biehl GmbH, München
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Deutsche gegen Deutsche? nein [] wählt Sozialdemokraten [] Was will Adenauer? [] Deutschland mit 12 Divisionen gegen den Kommunismus verteidigen! [] Kann man den Kommunismus nur mit Soldaten abwehren? [] China wurde mit amerikanischen Waffen gegen den Kommunismus verteidigt! Es wurde seine Beute! [] Indochina wurde mit deutschen Fremdenlegionären gegen den Kommunismus verteidigt! [] Es wurde seine Beute! [] Und warum? [] Weil man den Kommunismus nicht bekämpfen kann, wenn in Westdeutschland die Jugend auf dem Kasernenhof die Werte der westlichen Freiheit kennenlernen soll, wenn eine Politik betrieben wird, die eine Verewigung der deutschen Spaltung bedeutet und Deutsche auf Deutsche schießen sollen. [] Diese Politik hilft dem Kommunismus und erhöht die Gefahr eines Krieges. [] Die Wiedervereinigung kann nicht durch Waffen erzwungen werden. Wiedervereinigung muß vor jeder Aufrüstung stehen. [] Helft zusammen! [] Gebt den Sieg der Sozialdemokratie! [] Wählt Liste 1 [] Herausgeber: SPD-Landesvorstand Bayern - Verantwortlich: Heinz Göhler, München 15, Landwehrstr. 37 [] Druck: Emil Biehl GmbH München 3 Fach 211 Schillerstraße 33