Briefträger in den 1950er-Jahren - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Post