SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
Diskussionsrunde Sport-Forum am 25.05.1962 im Vorfeld des SPD-Parteitags in Köln.<NZ>Motto: "Der Mensch und der Sport in unserem Staat".<NZ>Keine Mitschrift im Parteitagsprotokoll:<NZ>Teilnehmer u.a.: Willy Brandt, Theo Burauen, Herbert Reindell, 00'02'' - 57'00''.;