Marcia degli operai licenziati della De Angeli Frua
descrizione: Marcia ciclistica alla volta di Roma degli operai licenziati del cotonificio De Angeli Frua, in lotta contro la smobilitazione della fabbrica. Nella foto gli operai alla partenza.