Mário Pinto de Andrade - Dossier École : École Pratique des Hautes Etudes, Séction des Sciences Économiques et Sociales (1956) + EHESS (1982 - 1983), Paris
Diplomas e provas de inscrição no ficheiro central de teses, respeitantes a Mário Pinto de Andrade. Teses: "La pensée politique d'Amilcar Cabral: Génèse et Développement" (doutoramento 1982, com Prof. Jean Copans); "Libération nationale et idéologie. Étude des idéologies des mouvements africains de libération nationale émergeant de la lutte contre la domination coloniale portugaise" (D.E.A. - diplôme d'études approfondies, com Prof. Jean Copans, 1983)