Documents. La lutte pour les soviets libres en Ukraine, 1918-1921. (Tracts makhnovistes) (N.pl., 1976)
Tirage à part: Etudes de marxologie: Economies et sociétés. Cahiers de l'I.S.M.E.A. Série S, 8. 1976. p. 956-977.