Bundeskanzler Willy Brandt: "Es soll sich niemand mit fremden Federn schmücken ..." Jahr für Jahr stellt die sozial-liberale Bundesregierung mehr Mittel für Rheinland-Pfalz bereit - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: wohl eine Zeitungsanzeige; auf Pappe aufgezogen; Archivstempel unten rechts