Im Bild - Die Schatzmeister der Parteien des deutschen Bundestags trafen sich zu einem Gespräch über die Parteienfinanzierung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1966)
Bemerkungen: grauer Grund mit sieben schwarz-weiß-Fotos