Bulletin (international) du secrétariat international des ouvriers du verre / . Informations du Secretariat international des ouvriers verriers
Also titled: Informations du Secretariat international des ouvriers verriers. - Continued by: Bulletin international de la Fédération des verriers (ZO 16012). - German ed.: Mitteilungen des int. Sekretariat der Glasarbeiter (ZO 16123). - Engl.ed.: International bulletin of the Int. secr. of glassworkers (ZO 16123).