Povorotnyj punkt v istorii Evrejskogo rabočego dviženija. [Reč', proiznesennaja na majskom sobranii agitatorov v 1895 g. v g. Vilno] (Sojuz russkich social'demokratov, 1900)
Rossijskaja Social'demokratičeskaja Rabočaja Partija. na evrejskom i russkom jazykach.