Solidaritäts-Kundgebung gegen die angekündigte Schliessung des Stahlwerkes Monteforno der Von Roll in Bodio: Demonstrationsteilnehmer mit Transparenten
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität