Mostra dei successi economici nazionale Urss
descrizione: I visitatori del padiglione delle Scienze la capsula del razzo A2 che ha raggiunto l'altezza di 212 chilometri. note: Didascalia originale in inglese su retro stampa. O. Kuzumna è l'autore dello scatto.