La question roumaine en Transylvanie et en Hongrie. Réplique de la jeunesse roumaine universitaire de la Transylvanie et de la Hongrie, à la "Réponse" faite par la jeunesse magyare des academies hongroises au "Memoire" des étudiants universitaires de Roumanie. Avec une carte éthnographique de l'Autriche-Hongrie et de la Roumanie (Vienne etc., 1892)
Avec bibliogr. et tabs.