Bürgermeister Klaus von Dohnanyi: Klarheit für Hamburg. SPD. Tatkraft und Gerechtigkeit - Eisler-Werbung; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg; Stumme
Bemerkungen: rechts darauf ein Aufkleber