L'humanité. Deutschsprachiges Tages-Organ der Kommunistischen Partei Frankreichs. Region Elsass-Lothringen. . L'humanité d'Alsace et de Lorraine. Organe du Parti communiste français
(1950) titled: L'humanité d'Alsace et de Lorraine. Organe du Parti communiste français.