Verbale del 28 maggio 1985 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Valutazioni sull'esito delle trattative con il Governo su occupazione, fisco e scala mobile