Des alten Handwerks Recht und Gewohnheit (Colloquium Verlag)
3: 2., erw. und bearb. Ausg. / hrsg. von Ernst Schraepler. - 1981. - X, 473 p. : ill./ ; 23 cm. - (Einzelveröffentlichungen der Historischen Kommission zu Berlin ; 7). - Bibl., index. - ISBN 3-7678-0414-X.