SPD - Bundesminister Dr. Lauritz Lauritzen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: mit dem alten roten SPD-Signet; Eindruckplakat