Fotomontage von Walter Erb: Es geht auch ohne Militär - Soldatenhelm, bepflanzt mit Rosen - Erb, Walter
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor