Landwirtschaft und Kapitalismus : (Akademie-Verlag)
Bibl., index. Akademie der Wissenschaften der DDR, Zentralinstitut für Geschichte. 1: /Red. Günther Gross und Margit Schulze. - 1978. - VII, 338 p. [10] l. of pl.