Chauffeure Berufskonferenz 1955: Redner - Koehli, Ernst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Beförderungspersonal;Fahrpersonal