Das SPD-Konzept der "sozialen Grundsicherung" unter besonderer Berücksichtigung ihrer Auswirkung auf die Arbeitslosenversicherung (als Strategie gegen "neue Armut") (Philipps-Universität], 1989)
Mikroreprod. eines Ms.