Die Galerie der Friedrich-Ebert-Stiftung zeigt vom 14. September bis 13. Oktober 1995 Gerhard Haderer - Zeitgenossen - Freimut Wössner - satirische Zeichnungen - Haderer, Gerhard; Galerie am Chamissoplatz, Berlin
Bemerkungen: Das Plakat zeigt die Karikatur "In bed with ..." von Gerhard Haderer