Gruppenaufnahme
ungarische Flüchtlinge; eine Frau überquert einen Grenzkanal auf einem dünnen Pfahl, dabei hält sie sich an einem über den Kanal gespannten Seil fest und erhält Hilfe von bereits auf dem österreichischen Ufer befindlichen Ungarn;