Regina Kägi-Fuchsmann, Margaretha Kissel-Brutschy und weitere Personen mit Blumensträussen posierend; Behördenträger posieren im Sozialzentrum; Margaretha Kissel-Brutschy und Regina Kägi-Fuchsmann beim Eröffnungsessen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung