Dia: Röstmaschine und Kessel der Kaffee-Rösterei des V.S.K. (Verband schweizerischer Konsumvereine) in Pratteln
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;tropische Pflanze;Kaffee