"VIII Congresso, rapporti con Fiera del levante di Bari" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. VIII Congresso nazionale, Bari 2 - 7 luglio 1973
contenuto: Preventivi e fatture per i servizi erogati dall'Ente fiera (datt., ftc.).