"Städtischer Flüchtlingsheim Arsenal, Wien 10, Febr. 1949", Frau und Kind bei der Auswahl von Hilfgütern - Pressestelle der Stadt Wien, Bilderdienst, Wien I
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Beihilferegelung;Hilfsprogramm politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit