1886-1944 - Ernst Thälmann - Das Vermächtnis erfüllen - Lemke, Klaus; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); Ostseedruck, Rostock (1984)
Bemerkungen: Portrait Thälmanns, in die Schrift sind Zeitungsausschnitte einkopiert.