Mit unserer Tat - für unseren Friedensstaat! - Für die Friedens- und Abrüstungspolitik der sozialistischen Staaten! - Weg mit dem NATO-Raketenbeschluß - - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); [Druckstätten-Sigelnummer] 204 [Druckkombinat Berlin] (1982)
Bemerkungen: Plakatentwürfe des Wettbewerbs "Frieden der Welt" der Kunsthoch- und Fachschulen der DDR