Ministerpräsidentin Heide Simonis. Schleswig-Holstein SPD. Volle Kraft für unser Land - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein
Bemerkungen: Ganzflächiges farbiges Portraitfoto Heide Simonis mit auskopierter Schrift und einkopiertem SPD-Signet unten