Gruppenaufnahme mit britischer Stadtkommandant in Berlin Claude I.H. Dunbar und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt
Claude I.H. Dunbar und Willy Brandt schreiten eine Ehrenschwadron britischer Soldaten ab;