Die Affäre Ferrer. Der Justizmord auf Grund der von der spanischen Regierung veröffentlichten Akten dargestellt. Vorw. von G. Séailles und einem Vorw. zur deutschen Übers. Übers. von A. Knapp (Frankfurt a.Main, 1910)
Aus: "Collection de la Grande Revue"