Conferenza con Rossitto
note: Databile tra il 1977 e il 1980, anni in cui Rossitto fu segretario confederale. In duplice copia. descrizione: Rossitto ritratto mentre tiene un discorso seduto nella sala conferenze della sede centrale Cgil. Al suo fianco sono seduti, tra gli altri, Lama e Turtura.